選擇正確的內衣後,更重要的是:學習正確的穿法!
如果長時間穿法錯誤,正確的內衣也會切割你的身形,
成為曲線的殺手,導致身材變形、鬆垮。

iBRAVO專業的『對位導引』,

以簡單、方便、平價、有效的方式,教妳學會正確穿內衣,用內衣瞬挺秒塑妳的最佳曲線。

這樣穿!對位導引6步驟

用內衣秒塑妳的最佳曲線     簡單、方便、平價、有效

這樣穿

iBRAVO專業的『對位導引』,將多餘脂肪定位在對的位置內,自然的挺起腰背、導引保持正確姿勢。
瞬挺秒塑妳的最佳曲線。

 

iBRAVO專業的『對位導引』,將多餘脂肪定位在對的位置內,自然的挺起腰背、導引保持正確姿勢。
瞬挺秒塑妳的最佳曲線。

01 /  穿上肩帶  ----------   身體前彎曲,將乳房全部置入罩杯中。

02 /  扣上背扣  ----------   再將上身伸直恢復挺直。
03 /  調整肩帶  ----------   鬆緊程度以一個手指可插入肩帶內側滑動為宜。

04 /  對位推移脂肪  ----   身體向前傾斜,參考上頁圖照片『對位導引』手法

                                          將左手自然垂下,右手4指併攏微拱起呈弧形狀,深入胸罩內,從手臂→順著腋下→到背部→胃腩

                                          將多餘的的脂肪調撥收入罩杯內,定位脂肪在對的位置。(以相同的方式,左右交換,對位右乳)

05 /  畫圓撥正瞬間美胸  身體站挺,再將手深入罩杯內,以半圓的方式,由外往中間輕輕撥正,

                                          將脂肪鎖定在胸部,與罩杯服貼、不壓胸,瞬間擁有深V美胸。
06 /  導引脊椎  ----------   自然挺起胸、拉直腰桿,保持正確的姿勢。

                                         檢查確認底圍的前後高度一致、成一水平,即完成了內衣的穿戴。
                                         內衣穿對了,就能自然的挺胸,養成正確的坐站姿勢、顧好脊椎。

01 /  罩杯過小  ----------   罩杯過小壓胸、擠出爆乳效果,會導致乳腺萎縮、胸部變更小。

02 /  鋼圈錯位  ----------   鋼圈不在對的位置,無法完整收納脂肪,

                                         且錯位壓在乳線上、易導致乳線增生等疾病。 
03 /  底圍高低  ----------   內衣背帶的位置不應該高於胸罩鋼圈,底圍前後保持水平是最好的位置。

04 /  背扣過緊  ----------   最合適的胸圍尺寸是扣上內衣〝最外側〞的背扣後感到最舒適為宜,
                                          過緊會讓下胸圍與背部的脂肪被切割擠出粗腰、形成三段腹。

05 /  穿著過久  ----------   機能內衣每日僅需穿著8小時,不需長時間穿著、更不可穿著睡覺。
06 /  內衣過期  ----------   內衣有其穿著期限,過期內衣會變形變鬆,機能減低導致錯誤身形。

                                         且罩杯及胸圍尺寸也會隨時間改變,應定期汰換更新過期的內衣。

 

V不必豐胸   V不必抽脂   V不必吃藥   V不花大錢    

O簡單   O方便   O平價   O有效     

Copyright © iBRAVO 愛波維爾   機能內衣

  • iBRAVO FACEBOOK
  • iBRAVO WECHAT