相較於肌肉,脂肪在人體內屬於一種鬆散的結締組織。
不同部位皮下脂肪組織的脂肪細胞大小不同,
肥胖時脂肪組織會改變

正常人,皮下脂肪細胞平均長約67~98微米。
肥胖時,皮下脂肪細胞長達127~134 微米,增大50%~100%

青春期過後,身體的脂肪細胞數量不會增加的,
因此所謂的肥胖,是脂肪細胞的體積變大而非數量增多

隨著年齡增長,身體因組織老化與地心引力,脂肪每10年下降20度,若缺乏適當支撐,或長期穿著不合適內衣,讓脂肪從原來位置游離,集中堆積在背、腰、腹、臀、腿等部位,導致皮膚及身材鬆垮變形。造成嚴重的比例失調,人因此顯得很肥胖。

脂肪是女性曲線的根本來源,
雕塑身型曲線,其實妳需要脂肪。
錯誤盲目的盡力除去脂肪,不僅傷害身體,
更無法雕塑美麗的曲線。

脂肪的體積大、重量輕,因此如果將脂肪『加壓變小』、緊實了,整個人看起來瘦了一大圈,但體重可能變化不大,卻能夠真正瘦得緊實美麗,曲線不再鬆垮垮!

透過對的內衣,將聚集在身體多個部位的游離脂肪
經由按摩軟化後,推移到適當位置,特殊的彈性面料加壓、讓多餘的脂肪變小

均勻分佈並定位不鬆垮變形。

iBRAVO機能內衣的專利剪裁設計、特殊彈性材質、精算出的彈力係數和壓力結構,將游離的脂肪以這種自然有效的方式(推移.加壓.變小.定位),導引與管理好身體的脂肪,讓脂肪根本性地改善了,身體的線條更緊實好看,不虛胖!不易復胖!

體瘦平胸或局部肥胖的女性,更需要長期藉由精密計算的彈力係數和適當的壓力結構, 將後背部、手臂、腋下游離的脂肪軟化、推移、定位在胸部,回塑胸部的美麗曲線。將大腿根部外側的脂肪往上提推移定位在臀部……創造玲瓏有緻的身型。

iBRAVO提供數百款機能內衣及完整的50多個尺碼符合各種尺寸、不同身型的需求,愛波專員協助妳,選對適合自己正確的款型、對的尺寸,並正確穿著對的內衣。


iBRAVO機能內衣,專業獨特的『對位導引』方式,
有效的『管好妳的脂肪』,讓脂肪回復緊實狀態、均勻分佈,雕塑曲線玲瓏有致。自然的挺起胸、拉直腰桿,輕鬆導引脊椎保持在正確的位置,『顧好妳的脊椎』。

 

時時刻刻都在瘦,對曲線緊實及健康都有幫助

內衣選對,不必貴!iBRAVO機能內衣,以平價且有效的方式,找回身體的『曲線回復力』,讓妳擁有自信的最佳真曲線。達成『脂要緊實、脊近完美』

Copyright © iBRAVO 愛波維爾   機能內衣

  • iBRAVO FACEBOOK
  • iBRAVO WECHAT